硫酸铝



硫酸铝固体指标:执行国家标准  HG\T2225-2001主要生产经营:普通硫酸铝、无铁硫酸铝、液体硫酸铝等系列产品

氧化铝≥15.8  铁≤0.005  水不溶物≤0.02  PH值≥3.0 
比重1.69
性能:无铁硫酸铝为白色晶体,比重为1.69,易溶于水,不容于醇,水溶液成酸性,脱水温度为8605度,加热至250度失去洁净水,无水硫酸铝加热到300度开始分解,860度时分解为r-AL2O3等,无水物为具有珍珠光泽的白色结晶。
用途:主要用于高级纸张制造及施胶剂,用于钛白制造中的后包膜处理。还用于造纸施胶剂和饮用水、工业用水及废水处理的絮凝剂,生产催化剂载体、人造宝石和其它铝盐等。还可广泛用于油脂澄清剂、石油除臭脱色剂。混凝土防水剂和防雨布原料。
固体产品规格:1:  片状 (5-20)mm
              2:  粉状  ≤5mm
              ≤(1-3)mm 


上一篇:硫酸亚铁

下一篇:没有了